不倫中の妊娠

匿名

牛乳

AKsSsRICuy

16/08/03 23:27:12

自分が不倫で相手は独身、そして妊娠。現在頭の中お花畑で、離婚したらすぐ再婚するーお腹の赤ちゃんにはパパが必要だしね!言ってる子が知り合いにいるんですが、その子に世の中の仕組みを説明してもなんとかなるでしょ!って言ってるんですが何ともならないですよね?笑
離婚後は6ヶ月再婚できないし、パパは現旦那になるんだし。現旦那さんは出生届けに記名はしないって言ってるらしい。まぁいいか、そこに彼に入ってもらうし!って知り合いは言ってるんですが、そもそもそうしたら無戸籍になるんではないか?と思ってます。
お花畑の知り合いを現実見させるためにはなんて言えば効きますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。