• No.248 疲れた

SV6oEDVBR4

16/08/04 16:27:59

>>245
    彼女の親は忙しいで我関せずです。
    これは今回に限ったことではなくて、全てにおいてそんな感じです。中学生のときお祭りに行ってかなり混んでてバスに乗れず10時過ぎてしまい息子に頼まれて迎えに行ったのですが送ってったら親は寝てました。普通中学生の娘が帰ってきてないのに寝ませんよね?塾も女の子1人で山道。怖いというから同じ受験生の息子が送り迎えです。心配だから、何かあったら後悔するって息子は言ってしてたけど親はスルー。塾が延びてあまりにも遅い日は主人が車で行きましたが親は寝てました。携帯落として見つかった時は雪の中またも息子が一緒に3時間歩いて保管所に取りに行きました。親は見つかって良かったじゃーんだけ。
    卒業式や説明会など必ず親が来なきゃいけない行事以外は来ません。産婦人科も自分で行けって言われたそうです。
    彼女は信頼してくれてるからとか言っててうちが息子に過干渉なんだよと言ってました。
    彼女が帰りたくないってずっと公園に居て息子も自分の門限過ぎて困って彼女の親に言っても「そのうち帰るから放っておいて帰っていいよ」で迎えに来ないから息子は帰れなくて今度は息子が主人に怒られるんです。
    正直なんだこの親?って思ってました。

• No.251 メンチカツ

BwMJmT8Eih

16/08/04 16:42:13

>>248
    前のトピから読んでたけど、本当に相手の親子揃ってオカシイわ。

主さん大変だけど頑張ってね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。