• No.128 疲れた

SV6oEDVBR4

16/08/04 00:43:04

やっぱり弁護士2人ともハズレだったんですかね、、

事実か知りたいって言われれば調べますけど事実だった場合は中絶費用の半分と慰謝料と更に調査料金もかかってしまいますよ。このまま相手方の親御さんがなにも行動を起こさないなら見守るのも良い方法ではないか。

と言われました。
    確かに弁護士入れたら20万では済まなくなるのは事実ですよね。
    20万でも大金なので事実だとしても半分しか払いたくないのが本音です。本当に最初は全学払う気でしたが学校の先生に話されたり(退学になればいいと思ったそうです)、誰にも言わない約束を別れて1ヶ月で新しい彼氏に話して彼氏の友達にも話しました。それで学校で広まって困ってるって言われても、その学校に通ってるのは息子で彼女は辞めてます。
    妊娠も中絶も怪しいし、暴力されたとか嘘で通法されたこともあるし、レイプされたって言うから、被害者だからなんとでも言えると言われました。

• No.134 お浸し

ju74Dw/z11

16/08/04 01:01:44

>>128
    いやいやいや、参ったなすごい本音が出ちゃった。
    他の人も言ってたけど、将来不妊になったと訴えられたら全然そんなもんじゃ済まないし、もし産まれててももっと搾り取られてたよ?
    もし20万でそんな面倒臭い子とあと腐れなく別れられるなら速攻で払うけどな。
    ただ厄介な相手っぽいから後腐れなくはもう無理だと思う。妊娠が事実なら20万は最安じゃないかな。
    もし自分たちで解決するのでも示談書みたいな感じで一筆書かせた方がいいね。
    ご主人もあなたと同意見なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。