• No.984 ソーラン節

16/09/12 19:19:30

主さんさー、
    自分が浮気してるって嘘言われて狼狽えるのもわかるけど、義両親にそれは嘘ですって証拠なり何か見せられなかったの?
    このトピ立った当初からずっと言われてた旦那の帰宅時間とか、帰宅したかしなかったかとかのメモ取ってないの?
    会社で協力してくれてる人とのメールのやり取りとか見せられるでしょう?
    私は浮気なんてしません!第一子どもと毎日一緒にいてする余裕もありません!って堂々と言ったらいいじゃん。
    今はどんなことしても味方増やさなきゃいけないのに、何やってんの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1002 フォークダンス

16/09/12 23:17:21

>>984
    そうそう。女のメール写メ撮ったんじゃなかったの?

• No.1014 ゆき

16/09/13 10:15:40

>>984 旦那の親にはすぐに強く否定しました!結婚してから一度も男の人とお茶すらしたことないし、子供たちいてそれはありえないですよ!って。
    むしろそんな人がいるなら出ていった旦那なんかほっといてその人のところにいってるんじゃないですか?って。
    あまり色々言い過ぎても逆に疑われるのかな?とも考えましたが、ありえなすぎるので。
    おとといは運動会のあとで手帳もってなかったですが、毎日旦那が何時に帰ってきたとか、帰って来なかった日なども全部つけてあります。
    旦那の親には、旦那の職場の人と連絡を取って色々協力してもらってることをいいました!
    お義父さんは会社が住所教えてくれないならその人から住所を聞き出すしかないかな?と言ってました。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。