• No.1886 ゆき

16/11/18 11:25:07

そうですね。旦那の親は帰って来て元通りになってくれればという感じだと思います。
    私の感情などはわかってくれてるようで何もわかってないと思います。
    小さい子いてどこに浮気なんてする時間があるのか。
    それでも旦那の言葉を信じてるならもうみんな好きにしたらいいと。
    何をいっても私のことを信じないなら言うだけ無駄ですよね…
    子供も私も捨て、仕事もやめてこんな状況にして、もし浮気してるならとっくに離婚してその人のところにいくと思うのですが。
    お互い様と思われてるのが本当に腹立たしいです。

• No.1896

16/11/30 00:39:08

>>1886 悔しいよね ホント。 もうこのままじゃ進展無さそうだし ダラダラこのままじゃお互い良く無いし 調停かけて 慰謝料 養育費請求してみれば? 何か行動しないと 女の思う壺だよ。 旦那今も無職のままなのかな...

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。