• No.1099 ゆき

16/09/14 18:04:29

女性は他に年配の女性しかいないみたいなので間違いないとは思いましたが、その画像を職場の人にメッセで送ったら、そうですよー!でも実物はもうちょっとマシかな?笑と言ってました。
    職場の人の話では女は家事嫌いなタイプだし、ご飯作るのもうまくないはずだし胃袋掴めるタイプではないけど、甘え上手というか気があるようにみせるの得意な末っ子って感じだよと言ってました。
    北京原人でも甘えたらモテるのでしょうか?
    実際に男性社員からはちやほやされていたらしいです。
    結婚した当時からご飯は栄養を考えたり盛り付けなども勉強したり毎日頑張ってきたつもりですが、ご飯より甘え上手がいいんですね…
    身体のためを思って色々頑張ったつもりでしたがなんのために頑張ってきたのか分からなくなるし、ここまで裏切らなくてもいいですよね。
    お父さんがいたらなんて言ってたかなぁ。

• No.1106 富士山

16/09/14 19:58:21

>>1099
    せめて美人が良かったね
    旦那の浮気相手がブサイクだと鏡が信用出来なくなるわ。自分も同じような顔なのかと思ってしまう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。