マカロニグラタン
スポーツ報知 7月31日 7時5分
10年交際一般女性 人気グループ・TOKIOの城島茂(45)と松岡昌宏(39)が30日、建設中の東京・豊洲市場で行われた「開場まであと100日!豊洲市場応援大使 任命式」に出席した。
28日発売の週刊文春で10年以上にわたって交際している一般女性との立ち飲み屋デートの様子を報じられた松岡。豊洲市場からも近い月島にあるなじみの店で、常連客と盛り上がり、恋人のことを「かあちゃん」「ウチの」などと呼んでいたという。
松岡は2008年に「FLASH」でこの女性との同せいを報じられ、交際が5年になることを認めた。その後、別れた時期もあったが、結局は元サヤに。交際期間は10年以上になるという。
この日のイベント終了後、報道陣に交際について問われた松岡は苦笑い。チューハイ1杯380円の庶民的な立ち飲み屋でのデートが照れ臭かったのか、「座って飲めばよかった」と笑わせた。交際は極めて順調のようだ。ジャニーズ事務所所属のタレントは恋愛の質問には答えないのが一般的だが、39歳になった松岡には事務所も一任している様子。松岡も笑いを交えた余裕の対応を見せた。
TOKIOは1994年にCDデビュー。メンバー5人の中で山口達也(44)と国分太一(41)が結婚。山口は2人の男児のパパで、国分は10月下旬に第1子が誕生する予定。今回、週刊文春には松岡も夫婦同然の雰囲気で「ゴールイン間近!?」とも報じられたが、所属事務所は「プライベートなことなのでノーコメントです」とした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません