生後1カ月の次男に“暴行”の20代夫婦を不起訴処分

匿名

脱脂粉乳

16/07/21 10:42:22

テレ朝news

さいたま市のマンションで生後1カ月の次男に暴行を加えてけがをさせたとして逮捕された20代の夫婦について、さいたま地検は19日に不起訴処分としました。

20代の夫婦は先月、さいたま市の自宅マンションで生後約1カ月の次男に暴行を加えて、頭に全治2カ月の重傷を負わせた疑いで逮捕されました。警察によりますと、夫婦が次男を病院に連れて行き、けがの状態を不審に思った病院側が警察に通報したということです。夫婦はその後、処分保留で釈放されていましたが、さいたま地検は19日に不起訴処分としました。不起訴とした理由は明らかにしていません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。