牛乳
大好きなブロガーがいます。
ママブログをやっている方で、どこでも撮っちゃうネタ作りに必死なタイプです。
子供の名前もある程度特定出来ちゃってるし、家の近所の外観も載せちゃったり自車はナンバー以外分かるし。
海外行きましたーって。帰って来ましたーて!普通に月、火、水です。
日曜出発してました。
でもうちの子の学校にもいました。
やはり土日を含め月曜や金曜に休み旅行行く方々。
そして我が家も直面しました。
子供のHIPHOPの大会があって、土曜なんですが林間学校の最終日なんですね。
その子(うちの子じゃありませんメンバーの一人です)
予選を受ける時は、だれにも内緒でメンバーに入っていながら(レッスンには来ていて予選にも来た)
決勝日の土曜日にいきなり、うち林間学校です
早退させるか、本人学校と相談しますってー!!
林間学校を早退させるつもりで受けていたのか、予選なんて通るわけないと思って受けていたのかですよね。
実際、親は間の悪い顔いています。。。
が、事実、集団行動である林間学校を早退させると言う方を選択したいようです。
うちだったら、学校あるなら予選メンバーにも入りません。
いくつもコンテスト受けているんだし、その都度メンバー誰にするか決めているし
林間学校なので。で休める習い事ですのに。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません