磯部焼き
持病が悪化していて、来週にでも手術になりそうです。あと10日で1歳の赤ちゃんが居るのですが離乳食は食べるものの、お茶をあまり飲んでくれずまだまだ母乳飲みます。今まで完全母乳で育ててきた為哺乳瓶慣れもしておらず、眠たい時には母乳、夜中も3時間起きに吸っては寝ての毎日でした。1歳になれば、少しずつ断乳していこうと考えていたのに、急な断乳になりそうです…完全なママっ子で私が入院中ただでさえ寂しい思いをさせるのに…急な断乳で不安でいっぱいです。脱水症状にもならないか心配です。
周りに相談できる方が居ないので、この場で相談させてください。急な断乳をした方、助言いただけませんか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 磯部焼き
EVw4fF1Ak3
16/07/13 07:02:00
ありがとうございます、マグでお茶は一応飲みますがベーと出すことが多いです💦1日コップ一杯分しか飲んでいません。
返信
2件
No.19 主 黒パン
EVw4fF1Ak3
16/07/14 12:03:53
皆さまありがとうございます。断乳1日成功しました。夜中は何度か起きましたが泣き疲れて寝ました。その時お茶を飲ませたらはじめてたくさん飲みました。
今日は断乳2日目ですが、持病と胸が石みたいに固くなりづらいですが頑張りたいと思います。
昨夜よりは、泣くのが減れば良いなと思っていますが、それほど、かんたんにいくものではないですよね…?
返信