飼い犬が突然 へのコメント(No.79

• No.77 中華丼

16/07/12 19:56:48

何度かコメントさせて頂きました。わかめごはんです。グレード5だったうちのダックスは手術して今は歩く事も出来るんですがオムツです。何キロですか?うちは7キロ~くらいで赤ちゃんの使えてますよ!オスです。メスだったら分からないですが 赤ちゃん用のMサイズをぐるっと巻いてマナーベルトしてます。自分で取る事もあるので1日に何枚も無駄になったりするので犬用オムツはコスパ悪いです(T ^ T)参考にならなかったらすみません。日が経ちすぎて手術は勧められなかったんだと思います。ヘルニアは時間勝負ですから。発症からなるべく早く手術しないと効果ないみたいです。今後は通院と毎日リハビリしてあげて下さいね!家で出来ます( ´ ▽ ` )ノマッサージしたりお風呂でお湯に浸したり。うちはこんな感じで下半身麻痺からの復活しました!

• No.79 パインパン

16/07/12 20:50:29

>>77
    写真までありがとうございます!(;;)
    テープタイプをお腹にぐるっと巻いてるんですか?うちも7kgなのでMサイズ買ってみます!

パンツタイプはやっぱり脱げちゃいますね
    私の娘がパンツのL履いてるので尻尾の穴開けて履かせてみたんですがすぐ脱いじゃいました^_^;

今日はペットシート変えてる間、庭に少し出してあげたら微力ですが尻尾も振ってくれました(;;)
    何しても嬉しくて泣けてしまいます…

皆さんも気にかけてくれて本当にありがとうございます(;;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。