急上昇
ソフト麺
色んな派遣会社の求人が載ってるサイトに興味ある仕事がありました
派遣会社は色々登録してるけど、派遣で仕事をした事はないです
今回はその働きたい仕事の為にわざわざ登録しに行き、その求人の話もしました
その際顔合わせは何時位がいいですか?また連絡しますと言われました
それが先週水曜日の事です
まだ返事は来ません
これって駄目だと言う事ですよね?
のんびり待ってる場合でもないので、もう諦めて次を探したいと思ってます
でも何で派遣会社っていつもこう返事が曖昧なんでしょうか
派遣会社に何社も登録してるけど、仕事は紹介されて返事待ちでそのまま放置とかばかりです
派遣会社からの返事待ち、どの位待ちますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 牛乳
16/06/14 01:02:11
殆ど派遣でしか仕事をしたことがないけれどそんな事、一度も無いです。
こちらの顔合わせの出来る日程を聞かれ、じゃあ先方の都合を確認しますね。で話が止まっているって事ですよね?
私なら、土日明けの今日にでも「どうなりましたか?」って、電話してたと思います。
返信