• No.18 牛乳

16/06/04 19:33:22

遅くなりました。みなさんありがとうございます。一人一人アンカーできずすみません。
    私も一度匿名でポストに手紙を入れてみようかと考えていましたが問題ないですかね?
    私と同じ考えの方もいらっしゃいましたが違法駐車はもちろん迷惑ですが車を所有しておきながらもう1年も駐車場を借りずにやり過ごしていることも腹正しくどちらかと言えば駐車場をちゃんと借りて欲しい気持ちが強いのもあります。手紙を出すとすれば違法駐車が迷惑だという事、いい加減に駐車場を借りるべきである旨を伝えたいと思っていますが…
    通報はちょうど近所に交番があり近辺をパトロール?しているのですが交番への通報の方がいいのでしょうか?
    それとも区を管轄する大きな警察署の方がいいのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。