- 旦那・家族
- わかめご飯
- Tzw7lCs5mg
- 16/05/31 10:31:15
娘は現在働きながら定時制高校に通っています。娘は中学生になりグレはじめて悪い人たちと絡むようになりました。化粧も覚え髪の毛を染めたり喧嘩をしたり警察に頭を下げに行ったり非行に走っていました。これは本当に親である私の責任だと思います。中学校にはろくに行かず遊んでばかりでした。私は娘の話を聞こうとしたり時にすごくきつめにしかり出て行ってしまったこともあります。高校は娘と同じような子もいて楽しそうに学校に行っていますが逆にそういう子がいることで周りに流されて謹慎になってしまったり今回もギリギリで2年生になれました。そして今は早速謹慎になっています。娘は私に暴言を吐いてきたり私に反抗しています。私が娘といることにより娘は非行に走っているのでは?と思うようになりました。娘は早く1人暮らしをしたいそうです。
私が産んでおいてこんなことを言ってはダメかもしれませんが娘と絶縁したほうがいいと思っています。このまま私たち親子は一緒にいていいのでしょうか?
- 0 いいね
No.-
42
-
ぶどうパン
- xP6L/w7T4G