パインパン
漫画が大好きです.。.:*☆うちにある漫画は少し処分して今は400冊位あります。未だに集め続けてる漫画もあります(´・_・`)今集めてる漫画以外は増やさない予定。たまにコミックレンタルでがっつり借りて読む。
旦那には「いい年こいて」と言われます。←買ってきたら読むくせにさ。
漫画ってやっぱり大人になったら卒業するものなんですかねぇ?あんまり集めたりしないのかな。さすがにジャンプとかはもう買ってないけど、今でも続きが気になる漫画はある。でも、今ある漫画を捨てるとかになったら泣くと思う(笑)
ちなみに(興味ないでしょうが…)今集めてるのは
キングダム
3月のライオン
ちはやふる
PとJK
バガボンド
ONE PIECE(ONE PIECEは初期の頃から買っていて今更、引き戻れなくなった。)
↑この中で好きなのある人も教えてねぇ(/≧∇)/
漫画好きな人いますか~?よかったら語って下さいねぇ( ´艸`)
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.252 むぎごはん
16/07/20 01:10:14
>>248
意外と便利なのがプラスチック製のコミックケース。隙あらばあちこち(廊下、押し入れ、ベッド脇、クローゼット)に置いてます。40個位点在しています(笑)
背表紙が上面から見えるタイプは紙が痛みやすいので、側面から見えるタイプがおすすめです。
返信
1件
No.243 AIZACK
16/07/19 01:06:13
私もいい年して漫画が止められない。もう置くとこがないから極力買わないようにはしてるけど。
キュンとする少女漫画読みたいなぁ。
返信
1件