いい大人だけど漫画 へのコメント(No.581

• No.580 チェッコリ玉入れ

16/10/04 15:01:38

>>578 早速の返信ありがとうございます!(^-^)
    本当はまた色々と買い集めたいところですが、結婚した今となっては置き場所も資金も困るのでレンタルで我慢ガマン…

子供は高、中学年で男女いるのでどちら向けでも大丈夫です♪スポーツしているので、主さんが教えてくれたコミックは良いかもしれません(о´∀`о)ありがとうございます!!

ワンピースを借りようかな…と思ったのですが、知らないうちにとんでもない巻数になっていてビックリです(゚∀゚)笑

• No.581 紅組・白組

16/10/04 15:19:54

>>580 そんなに大きなお子様だったんですね(汗)少し訂正を。ならば、私の趣味全開でオススメさせていただいます(笑)ベタですが…

キングダム
    PとJK

熱いです( ´艸`)もう読まれてるかもですが。PとJKはピュア路線なのでその点で
    も安心です(笑)
    ONE PIECEもスゴイ巻数になりましたが、やっぱり読むと胸熱で面白いですよ.。.:*☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.583 チェッコリ玉入れ

16/10/04 15:58:26

>>581 いえいえ、マンガを全然読まずに育っているので、子供達はマンガよりゲーム好きで、あまりマンガを読まず…初心者向け?から始めたいのでありがたいです(^-^) 私は子供の頃、マンガで読む歴史シリーズが好きでした♪

PとJKは私がすごく興味あります!!
    いつもレンタル中でまだ読めていません。キングダムも同じくで…
    借りれたら借りてみます!(о´∀`о)

>>582 ありがとうございます!タイトルを耳にしたことはありますが、まだ見たことがありません。どんな感じなのかな♪探してみますー(^^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。