いい大人だけど漫画 へのコメント(No.493

• No.490 かき氷(ストロー2本)

16/08/24 14:46:28

>>487 透明なゆりかご、私も読んでます。泣けますよね(T_T)嗚咽が出る程、泣きました。育児に行きづまったら読んだりします。
    魔夜峰央さんはパタリロの作者さんですよね?実は読んだことないのですが、つい先日、コンビニで月曜から夜ふかしでやってた埼玉県の漫画を発見してしまい…あやうくレジに行きそうになりました(笑)
    復讐の未亡人、読んじゃいましたよ~!試し読みしてたら続きが気になり…1冊で完結してたのでRenta!しちゃいました。引き込まれちゃいました!
    おぉ!PS4購入ですか~(>▽<)スゴイですね.。.:*☆

>>489 私もどの作品も大好きです!進撃の巨人の新刊、早く読みたくて仕方ないんです(>_<)ママスタで20巻のネタバレってトピを開いてしまって…もう!続きが気になって気になって!!どんな選択をするのでしょうかね。気になる!
    FF・ロマサガ派ですか?(トピずれm(_ _)m)懐かしいですね!いとこが持ってて見てたけど、私自身はプレイしたことなくって…。クロノトリガーならクリアしました。でも、クロノトリガーはどちらかといえばドラクエ寄りですね。
    趣味を理解し合えるなんて素敵親子( ´艸`)コナンも見ますよ~!今年の映画、早くレンタル開始しないか待機中です。
    また、いつでも遊びに来て下さいね\(^o^)/

• No.493 ポテト

16/08/24 21:46:10

>>490
    487のポテトです。
    魔夜峰央さんはパタリロの作者さんです。
    今年の12月に東京でパタリロの舞台があるのですが観に行く予定です。
    パタリロを演じるのは加藤諒さんです。
    楽しみです!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.497 かき氷(ストロー2本)

16/08/24 23:46:38

>>491 そうなんですよね(ノ∀;)恋愛漫画ではないですからね。でも、やっぱり納得…出来…ないかも(笑)そのころはジャンプはもう買ってなくて、ナルトはレンタルで何冊かまとめてって感じだったんだけど…。最終回だけは気になって、その号だけジャンプ買ったんですよね。
    …カップル大量発生に衝撃でした(゚□゚;)!!シカマルとかサイが続々と…。まー、ボルトに繋げる為だったのでしょうけど。ボルトは未読です。MAJOR 2ndもなんですが、なかなか続編と名の付くものに手を出せないんですよね(´・_・`)読むと面白いのかもしれませんけどね!

>>490 クロノトリガー懐かしいですよね!もうすっかり記憶も曖昧だけど、過去・未来に行き来したりハマってました!自分そっくりの人形を手に入れるのに苦労した記憶がある…。私も久々にYouTubeで聴きました!

>>493 パタリロは未読ですが、パタリロのビジュアルはわかります!加藤涼さん!おぉ!なるほど!ってなりました(笑)あの頭身を誰が再現するのかと思ったら、彼は適役かもです。是非、舞台楽しんで来て下さいね.。.:*☆

>>494 キングダム新刊読まれましたかー(>▽<)信と王騎は胸が熱くなりますよね!ずっと、王騎の背を追いかけてますもんね。信の背中もたくましくなってきたなと思っちゃいます。ゆくゆくは王騎を越えていくのでしょうね(ノ∀;)Oh~.。.:*☆政なんですね( ´艸`)サイでの戦いは本当によかったです!本当にキングダムはいい漢達が多すぎます。桓騎はもちろんですが、あの桓騎を従えてた蒙ゴウ将軍も大好きです。最期は泣きました(T_T)いつか、桓騎と蒙ゴウ将軍のサイドストーリーが読んでみたいのが、私のささやかな希望です。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。