• No.397 揚げパン

16/05/09 22:41:33

>>393
    あなたも大丈夫??
    心配です。
    辛かったし今も辛いですよね。
    旦那が不倫しても別れたくなかったんですね。
    認めるのも苦しかったでしょう。
    相手が不倫して向こうからの離婚できるんですか??向こうが悪いのに!!体調壊したって大丈夫?私も今そうなりつつある。どうにか、強くいたいよ。

• No.414 ぶどうパン

16/05/09 23:24:40

>>397
    主さんが大変なときに心配してくれてありがとう!
    私の場合は国際結婚で、離れてる間に他に女を作ってて、本気だから別れたいと言われたよ。最初はいくらでも金は出すと言われたけど、子供が生後半年くらいだったし、一緒に住む予定だったから渋ったんだけど向こうも引かなくて。だから慰謝料の話をしたら態度がコロッと変わって、お前にやる金はないとか別れないなら裁判を起こして地獄に突き落としてやるとか散々言われて、向こうは実際に知り合いの弁護士を雇って陳述書?を作成したよ。そこには不倫の事実は一切なく、私が悪いとしか書かれてなかった。
    結局私はなんの行動も起こさず、現地で裁判が終わったよ。市の無料相談に行って全部話したら、本来なら旦那と相手からも慰謝料をもらえる案件だって言われた。でも向こうはなんとか払わなくていいようにうまく逃げた感じだよ。
    私は授乳とストレスが重なって不眠になり、ある日突然ストレスが一気に爆発しちゃったみたいで、情けないことに救急車のお世話になっちゃった。体調崩して一年以上経つけどいまだにほぼ毎日体調不良だよ。
    ストレスは怖いから、主さんはうまく発散してね!不倫はする方が悪いんだから、主さんは落ち着いて証拠集めしてね。長々とごめんなさい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。