なんで歯医者って へのコメント(No.42)

• No.40 か

16/04/23 17:55:47

うち、低所得だったよ。 年収300万くらいの歯科を継いだの。2年たってこれではだめだと借金して、最新機器揃えて、おしゃれに新築して、歯科検診・予防歯科・矯正歯科専門にした。そしてホワイトニングを導入して雑誌やタウンガイド、インターネットにホワイトニングを強くうたった。そしたら若い女性が殺到して、収入がうなぎのぼり。しかもその女性たちが結婚すると子どもを連れて歯科検診に来てくれたり、矯正やフッ素、シーラントに来てくれるようになった。おかげで今は年収三千万はいくよ。
    他の歯科と違う取り組みをするといいよ。

• No.42 主 五目スープ

16/04/23 18:08:08

>>40えー、じゃかやっぱり開業しても300万て嘘じゃないんだ!?
    よく言われてるけど周りで見たことなかったからさ。
    それにしても年収10倍なんてすごいなー。先見の明があるんだね!

あたしも旦那に歯医者のアドバイスしてみようかな!
    でも、まったくの素人だから相手にしてくれなさそうだけど…笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。