なんで歯医者って へのコメント(No.24)

• No.24 牛乳

16/04/23 15:35:21

内科の病院を代々やってる家に嫁いだけど、お金持ちじゃなくて暇がないからお金が貯まるんだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.38 主 五目スープ

16/04/23 17:52:53

>>24かっこいいねお医者様!旦那の実家も内科医の開業医で二代くらいなんだけど、旦那だけ歯医者なの笑
    末っ子可愛さで勉強勉強言わないで育てのかな笑
    あたしも院長夫人とか言われてみたい!医者の!
    開業医は本当に休みないねー!ってゆうより、入院患者がいるから大変そう…休みないもん
    その点歯医者は夜間の急患も入院もないから休みもしっかりあるよ!!うちはね!
    給料はだいーぶ劣るけど、暇もあるから遊びに行けるし
    でもさ、医者のお義父さんは息子達が病院戻ってきてからはほとんど引退してて、そこからは夫婦で連休の度にファーストクラスで海外行って昔買った別荘なんかに行ったりして、やっぱりお医者様はすごいなーて感じだよ。
    だから若い時は暇なくても、どうせ落ち着いたら遊びまくるから大丈夫だよ!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。