ペットロス経験者の方 へのコメント(No.26

• No.26 きなこパン

16/06/28 01:04:32

6月7日に溺愛していた実家のチワワが天に帰りました。
    12歳と10ヶ月。
    途中、私自身が結婚で家を出ることになり、離れて暮らしていましたが年に数回帰っては溺愛し、癒されていました。
    最期、せめて看取りたいと思ったのですが一時間差で間に合わず…
    後悔の日々です。
    実家の近くに住めば良かった…
    結婚しなければ良かった…
    まで思ってしまいます。

食欲も泣くまだまだ涙が勝手に出てきます。
    愛しいあの子がいないなんて…、もう散歩に行く事も、ふわふわのあの子を抱っこすることも、ご飯食べてる時に隣に座ってトントンと叩いておねだりしてくる事も無いなんて…辛すぎます。
    いま、ペットロスの本を読みあさっています。
    虹の橋、読みました。
    ここで待っていてくれるかな。
    痛かったとこ、しんどかったとこ、全部元気になって待っててくれるかな。
    犬が苦手なチワワだったから心配だよ。

あまり泣いてたら雨降り地区から出られなくなっちゃうな…

まだまだ私も、母も、兄すらも落ち着かない日が続きそうです…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。