敷地内同居決定。 へのコメント(No.57

• No.54 マンゴー

3kh8YeTSYh

16/03/18 20:14:18

そんなもんじゃないの?建てたおばあちゃんがまだ健在なら余計勝手には動いてはダメだと思う。義親からしても勝手に処分されたら困るとか色々あるんだと思う。
    工務店は諦めて旦那さんが上手く間に入って家の内装とか好きにさせて貰うしかないと思う。そこで旦那が頼りなかったら残念。

• No.57 次男嫁

UzPQW4/vkV

16/03/18 20:21:10

>>54
    今まで散々、義祖母にもコレ壊してここに建てなさいよ。早く帰ってきなさいよ。費用は私が半分は出すから、早く帰ってきてよ。と2年前くらいから言われてきたんです。
    義親にもです。
    早く来い早く来いと言うくせに、勝手に動くなと。主人の独身時代の物の片付けにと言ったのですが、それも義親がいないとダメと言われて、だったら、壊して建てろとか早く帰って来いとか言ってこないでほしかった。です(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。