木の実
奥菜「了さんの存在は必要不可欠」、木村「根がまっすぐな方」…ブログでも結婚報告
13日に結婚を発表した女優・奥菜恵(36)よ俳優の木村了(27)はこの日、それぞれブログを更新し、ファンにも結婚を直接報告した。
奥菜は「彼はいつどんな時も、自分の事以上に私や子供達を想い、包み、支え続けてくれました。了さんのその強く揺るぎない心があるからこそ、私達は安心して穏やかな日々を過ごす事が出来ているのだと思います。子供達にとっても了さんの父親としての愛情、存在は必要不可欠です」と結婚に至った理由を説明。「この先の人生において、たとえどんな事があっても、子供達のため、私達のため、お互いの家族のために共に歩んで行く覚悟でおります」と結んだ。
一方、「恵さんとはじっくり時間をかけて話し合い、お互いの為に入籍致しました」という木村は「彼女はとても力強く根がまっすぐな方です。何より、子供達を一番に考えて行動する姿は、母親の在り方として尊敬しています」と女性として、また母親として奥菜にひかれたことを明かした。そして、「彼女と子供達の幸せを一番に願い、時間をかけて幸せにし、守り、手と手を取り合って助け合い、支え合い、私達の家族の形を作っていきたいと思います」とつづった。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 マンゴー
16/03/13 16:05:08
この写真わろた
返信
5件