ミスドのお代わり自由 へのコメント(No.38

• No.37 主です

16/03/10 16:19:59

ミスドの店員さんがすごく愛想良くて、皆さん飲み終わったらお買い物してまたフードコートで休憩する時にお代わりされる方もいるんですよ!また後でお代わりどうぞって言われて、結局恥ずかしくて席離れてからは貰ってないけどどこまでの人がいるんだろう?って思っただけで…

お代わりしたいけどしたらダメかな?ってニュアンスじゃなくて、時間おいてお代わりするのはダメかいいか?ってニュアンスだったんだけど…
    やろうとしてるような書き込み方で不快に思った人がいたらごめんなさい。
    言葉に気をつけます。

ちなみにもちろんしませんし私も席立ったら終わりだと思ったので、優しいな~どこまでの人がいるのかな~?くらいの気持ちでした。
    ごめんなさい。

• No.38

16/03/10 16:22:07

>>37
    あ~なるほどね、そういうことがあったのね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。