• No.629 ごぼ天

17/12/26 22:23:44

いじめられていてゴミを給食に入れられたりした。
    給食食べるなって言われた。
    なんで食べないんだって男の教師に言われて食べるなって言われてっていったら、お前は落ちろって言われたら落ちるのかって、ベランダから投げ出されそうになった。私ひょろかったし体格いい男の教師だから軽々持ち上がったんだろうね。
    いじめられてるのを止めてほしかったけど、たぶん、その教師はうじうじしてる子が嫌いだったんだろうね。でもさー教師って中立の立場に立って物事を見る人じゃないの。うじうじして弱い子にそれが効くかよあほか。そういう頭ごなしなやり方って調子乗ってる馬鹿な男どもに効くんだからそいつらにやれよ。でも頭が筋肉でできてるような体育馬鹿教師だったし理解できないから無理だろうけど。お気に入りの女の子にせんせーって言われるのは大好き。
    今でも教師やってるのかと思うと反吐が出る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。