いじめ?小6女子

匿名

すいか

zk5Pi70U0V

16/03/01 00:39:49

娘が5人に呼び出され(仲良しメンバー)娘の嫌な所を言われ謝ったそうですが『謝るとかじゃなくて、それについて答えてよ』と言われ急に呼び出され一方的に言われたので答えられず泣いたら『泣くのってズルいし逃げてるの?』と攻め立てられ自分の意見を言うと反論され正当化されたそうです。話し合いと言いつつ5対1で一方的に攻められるだけ。授業も受けず給食も食べずに過ごし放課後も話し合いで帰宅したのが6時前。先生から電話があり娘も私も話しました。娘と反省し悪い所は直そうと話し合いましたが。5対1で、その5人は私もよく知ってる子達です。だからこそショックで腹立たしいです。
友達には何も言わない方が娘のためですよね?明日は学校まで一緒に行きます。会ったら何か言ってしまいそうで・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。