3ヶ月のベビタンママ へのコメント(No.1090

• No.1090 アヒル

KDDI-SN33

06/08/05 05:51:53

みみチャンのとこはもう一歳3ヶ月になったね♪
    本当あっとゆう間だよね(o^-’)b
    一歳過ぎてから余計に早い気が…。
    うちもオムツ外すとフルチンで喜んでるよ( ´Д⊂ヽ
    やっぱ今は暑いし蒸れてそうだからチビにとっては快感?なんだろうか?
    こないだから昼間チビが活動的な時はトレパン掃かせてるんだ。
    そっちの方が蒸れなくてチビにとってはいいみたい。
    本当のパンツ?みたいだけど一回分のおしっこは吸収してくれるから。
    でもトイトレはまだ早いと思ったからやってないけどね。
    ただ一回②変えるの面倒だけど…そのうちチビも濡れてるのに気付いてくれるかな?
    できるのも夏の間だけだし…。

あおいチャンのチビチャンと一緒でうちも真似するよ(`□´)
    よく見てるねーって関心しちゃう。
    うちはチビにおもちゃとか壊れた時に「あ~あ~」って言ってたらいつの間にか覚えてた。
    今日チビの車のおもちゃの車輪がとれたらしくずっと残念そうに…あ~あって言ってた!
    なんか笑えてきちゃった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。