誰か馴れ合いませんか へのコメント(No.120

• No.119 ぬし

Ko9lZLUt43

16/06/01 08:18:46

データ通信量ヤバくて来れなかったw
    今月は使いすぎないようにしなきゃなw

わかめたん
    カルディ行くとウキウキするよねw
    セットとか高そうw
    私ゃいつも100~300円台しか買わんw
    ドレッシングとか欲しいけど高くて手が出ねー。+゚(*ノ∀`)
    結局スーパーでリケンかトップバリュのドレッシング買ってまう罠w

筑前たん
    私もなかなか鬱モードから抜け出せないw
    私も子供達も悩んでどんよりしてるのに、旦那だけテレビ見てヘラヘラ笑ってるし本当日に日に殺意湧くww
    結局旦那の実家と会社は2年間の別居生活知らないままだし(会社にバレないのが凄いw)、別居中私ばっか周りに嘘ついて恥かいて学童も入れなくて(旦那側の就労証明出せなくて)貧乏だったしめちゃくちゃだったし私の親にも心配と迷惑かけて、あいつばかり常に体裁守られて本当にむかつく。
    ちょっとは痛い目あってほしい。てか本当は死を持って償ってほしいw
    怖くてごめんww

健診は身長体重聴力視力とか学校の健康診断レベルだったw
    もっとCTとか胃カメラとかやってくれると思ってたw
    でも肺レントゲンと血液検査したし、婦人科健診もオプションでつけたからそれができただけで少しは安心できた!
    あとは約2週間後の結果待ち~。
    その前に電話来たら…と思うと不安で震えるww

• No.120 わかめご飯

or7IWyfUGV

16/06/01 18:45:06

>>119
    お久ー!わかめご飯です。ニックネームは今朝は味噌ラーメンwwwwwだけどねw
    最近、1日にコロコロニックネーム変わるな-w味噌ラーメンは好きだけど、どっかのトピで味噌ラーメン男が暴れていたからイメージ悪くなったな(笑)
    暫く主さん来てなかったので心配でした。主さんのカキコ見て安心したー!
    カルディは高すぎる!!!!!もっと安くして欲しいなw
    今月はもう試飲のみかもwww
    健診の結果待ち...不安だよね。異常なしであることを祈ってます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。