誰か馴れ合いませんか へのコメント(No.117

• No.116 ぬし

Ko9lZLUt43

16/05/27 13:02:58

今日は健康診断いってきたー!
    超何年ぶりだったからなんか変なの見つかるかもw
    そうなったらここももう来れないわ…皆今までありがとうねw←早w

最近荒れてるトピに出会わないなー。
    なんかトピタイからしてネタっぽくてレスいっぱいつてるのは見るの疲れそうだから「荒れてるんだなー」って思うだけで開きもしないしw
    スマホにしてからデータ制限があるから、目が離せなくなりそう系はあえて見ないw

カラスは、此処とかカラスとか吃驚でサーチすると出てくるよw
    実にくだらないよw
    最近は顔がタイルになったと変な方向性だしw
    カラスカラス言っててネタなのかマジキチなのか分かんない頃の方がまだ良かったのにw
    って私くだらないとか言いつつ気にかけすぎだなww

健診帰りに駅ビルとかデパ地下とかブラブラしてきたー。高いスイーツとか買えないから結局カルディで安いお菓子とかふりかけとか買ってきたw
    それでもかなり気分転換になったー\(^o^)/
    カルディの配布コーヒーが冷たいのになってたw

• No.117 わかめご飯

241gU+yYLu

16/05/27 20:34:08

>>116
    本当は本日のニックネームはみそ汁なんだけど毎日ニックネームが変わるのでここでは「わかめご飯」で書きますw
    時には1日に何度もコロコロニックネームが変わるのが不思議ww
    なんでもカテのトピにもあったけど不思議なんだよねw
    健康診断お疲れ様でした。もう来ないかもなんて言わないでーーー!!
    結果絶対大丈夫だよー!
    カルディの試飲いいよねーw私のところのカルディ(イオン内)もアイスに変わっていたよw
    私はもへじ黒糖セット(エコバッグに入った)を思い切って買ってみたw
    ママスタでもカルディ人気だねwww
    私も気分転換にカルディ行くこと多いw
    カラスの人は文章は女?だけど本当はヒキニートの男かwwwwwと思うこともあるw
    読むの面倒だからたまにしか読まないけどw
    他のサイトもそうだけど、リアルでは滅多にみない変わった人いるなw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。