誰か馴れ合いませんか へのコメント(No.107

• No.104 ぬし

Ko9lZLUt43

16/05/24 20:34:28

グリーン
    旦那仕事行くの早くね?
    それで帰り午前様とかなったら身体きついんじゃない?
    普段は帰宅早いのかな?
    うちはこっち来てから尚更朝遅くて夜早く帰ってくるようになってうざw
    もっとどっか行っといていいのにw
    明日は夜遅くなるからご飯いらないみたいーパラダイスw
    何食べにいこうかな(*´∀`人)

• No.107 ぬし

Ko9lZLUt43

16/05/25 09:45:05

なんかねー前向きになりたい気持ちはあるんだけどなれる要素がないのw
    人と喋らないから最近言いたい言葉が出てこなかったり、曜日が分からなくなったりw
    今日木曜だと思ってたし。>>104に書いた旦那ご飯いらないのって今日じゃなく明日だったw
    自分の意志に反して若年性アルツとか統失とかなっちゃうんじゃないかと不安ー(´・ω・`)
    言葉に詰まるから学校とかでも尚更人と喋る自信なくて話しかけるなオーラ出してるwからまた悪循環w

家出て一人暮らししてフルで働いた方が自分が人間である事思い出せそうw
    旦那の加齢臭口臭靴下臭と一生付き合うなんて考えただけで無理すぎてめまいがするしw

ズートピアは見てないけどナマケモノかわいいよねw
    お世話超楽そうだし飼ってみたいww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。