- TV・エンタメ
- 匿名
- 16/02/12 11:49:01
今日のザーサイ鍋美味しそう
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今日のザーサイ鍋美味しそう
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いちごとクレソンの白あえ
私には未知の食べ物…作る勇気がない
この食材なら豆豉なんて使わず
焼肉のタレのが旨い
この先生さ
変わった調味料や
合わない食材を組み合わせやればいいとおもってるよね
マズそうなのばっか
豆豉なんて家にある人いる?
あんな腐った豆みたいなの買わねーよ
がんも作ったことないわ
声のトーンもコテコテの関西弁も苦手だ...
かき揚げあげ出す時から見出して声だけ聞いてたらおばあちゃんかと思ったら若くてびっくりしたわ!
桜えびですぅ〜↺
この先生はいちいち笑いを取らないと気が済まないのかな
全然面白くないのに
料理に集中すればいい
本当に声が無理なのでチャンネル変えた
あーうるさい(笑)
今週は来ると思ったよ。(笑)
別の部屋に居たのに、不快な声が聞こえたわ。
またこの先生!
使ってた大根おろし器欲しい
先生眼鏡でかぃ~
男の先生は無駄なおしゃべりがないから見やすいね
大◯先生とは大違い
温かいうちに食べるケーキであの量って大家族じゃなきゃ無理だ
試食するようになったの、
先生、3分クッキング出るの久々だね
癒やされるわー
この先生はわりと極端な方かもしれないけど、関西弁って単語の語尾のばす傾向にあるよ。
手→てえ 目→めえ
物に「さん」付けも、「飴ちゃん」「お芋さん」とか言う人まだ結構いるよ。
「お」付けも「お箸」「お鍋」の極端版。
方言だと思って流してあげて。
ーと思いますぅ↑
ありがとうございますぅ↑
ーしますぅ↑
これは、この先生と同じ地域出身の人には普通なの?イラつかないのかな?
お大根 お粉 冷やしてあげる
変な日本語
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ますぅ~~~~声高い先生だね
私は大原先生は苦手じゃない。ワタナベマキ先生が無理だわ。
おねぎさん、、、
苦手な人多いんだね。
語尾を伸ばすの何なの。
>>1484
私も苦手
京都弁?のクセが強すぎだよね
不快だから終わるまでチャンネルかえた笑
今週はこの人(泣)
声!!耳に響く声だわ、この先生
ぎゃーこのセンセ苦手!
春菊を生で食べた事ない
ちょっと無理かも
キャベツ一枚一枚むいてレンチンして巻いて爪楊枝さして…て面倒だよね
キャベツおでん?
ならロールキャベツがいい
おでんには大根欲しいわ。
大根足す。(笑)
あんなさつま揚げすごい
なかなか手に入らないよね
キャベツの中身は、何も入ってないんだね
酒のつまみだな…
>>1475
全く同じ事思ってここ開いた。笑
テレビで紹介するようなレシピじゃないよね。
なんか汚いとすら思ってしまった、、
何この料理。
美味しくなさそうだし、おかずにもならなそう。
見た目美味しそうじゃないな
大原先生とワタナベ先生の時は見ない方がいいわ
この先生の料理いつもマズそう
うわぁ、生クリームと柚子胡椒
気持ち悪い
合うわけないじゃん
パスタ食べたくなったな
オートミールあるしやってみよう!
これはお好み焼きか
大原千鶴って、好きになれない。
この話し方。語尾を伸ばすのはなんで。
ですぅ。って、タラちゃんかっ。
あああこの先生が最後?いやだ
この先生声が…耳に響き渡るような声出すね。