• No.106 匿名

16/02/05 19:18:23

うちも似たような感じ。
    酷かったのは息子の悪口を言ったり睨んだり目の前で内緒話をわざとしていた女の子。
    うちも情けないことに手を出してしまって、怪我はないんだけど相手の親が通院して無理やり診断書を貰ってきた。
    保健の先生も担任の先生も怪我をした場所を探したけど、どこ?って感じです笑との報告を受けたので謝りに行ったら1時間お叱りを受けました。
    お叱りというか言葉の暴力、暴言だよね。
    その子今はクラスのほとんどの子に嫌われてるらしく、親が仲良くて仕方なく仲良くしてる子が息子に本当は嫌いなんだけど我慢してるんだって相談してしてきて、自業自得だなと思った。
    子供が悪い事をしたら親は謝罪はするべきだと思うけど、相手に求める親って大抵噂の人だよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。