• No.3305 匿名

16/01/24 21:20:37

普段カイロ使わないけど、今日、仕事行くのにポケットにそのまま入れて行って、色々ポケット変えて1日過ごしたら太ももの一箇所だけが赤くなってた。
    これって低温ヤケドかな?
    旦那も通勤時、なんかの時に使うならとカイロ渡してるけど、同じ様になったらいけないから急いでミニタオルで袋作った。
    これで大丈夫かな?

この後旦那が仕事に出掛けるから、車見てきたらフロントガラスに雪積もってた。
    ささって払ってたら手がちぎれそうになったから、お風呂掃除用に使ってるT字の窓の水滴取るやつで払ったら凄くスムーズに払えた!
    旦那にもたせて、明日帰る時も積もってたら使って貰おう。
    福岡なんで、雪グッズあんまりないから、代用できる様なものあったら教えて貰えたら嬉しいです。
    お願いします。

• No.3313 匿名

16/01/24 21:42:39

>>3305
    あー
    うちに3本も無駄にある車専用の雪かき棒差し上げたいわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。