- なんでも
- 匿名
- VKIuM3cek+
- 16/01/16 14:18:45
おかあさんやすめ、ハハキトクのメニューは生活習慣病になりやすく、望ましくない食事と言われますが、皆さんは家で作らないようにしていますか?
- 0 いいね
Pickup
おかあさんやすめ、ハハキトクのメニューは生活習慣病になりやすく、望ましくない食事と言われますが、皆さんは家で作らないようにしていますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>11
これを知らないだけで中卒?って。笑
初めて聞いた。
時々、作ってるよ。頻繁じゃなかったら大丈夫じゃないのかな? 今、和食は塩分摂りすぎってよく言われてるよね。
私も習った記憶ないな。ちなみに37歳。教科書なんて定期的に内容が変わるんだから、習った年代習ってない年代があるだけでしょ。
私30だけど習ったことないよ。インパクトあるから習ってたら忘れないよ。
ハンバーグ以外は私が好きじゃないからあまり作らない。カレーで半年に一度くらい?
でも一度も作ったことがない!ってくらい気にしてる人はちょっと大丈夫かなと思う。
学校で給食にも普通にでてくるメニューだもん、たまになら平気だよ。
初めて聞いたー!
ギョウザって万能食ってテレビでよく言ってるよね。
肉も野菜も炭水化物(皮)も摂れるからって言ってたよ。