• No.21 匿名

16/01/11 21:48:00

>>17
    ありがとうございます
    うちも、少し赤ちゃんかえりかなってとこも見受けられます。仕方ないですよね一人っ子も長かったしある程度理解できるとこに赤ちゃんがきてきっと葛藤があるのにママを困らせないようみせないようしてる部分があると思います。

重いよって言ってくれた方もありがとうございます。寝た後にこんなママスタに書き込むよりも明日からカラッと元の優しいママに戻ればいいだけなのに。
    ショックだったんです。自分でも。上の子女の子だし理解ができるから八つ当たりしてしまったんです。最低ですよね。
    切り替えなきゃ。

• No.24 匿名

16/01/11 21:54:31

>>21これからもそういうことあるよ。後悔の繰り返しだよ。自分に酔ってる場合じゃないよ、ほんと。
    主さんもとりたててダメなママじゃないし。反省して明日は頑張ろうと思う、大なり小なりみんなそうだよ。育児って、その繰り返しだと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。