好きな人がいないと女捨ててしまう

匿名

匿名

LfamupPJEv

15/12/28 09:57:13

単なる言い訳にすぎませんが、離婚してから8年で25kg増えました。
食欲ばかり旺盛になって、食べすぎて、動かなくなりました。だんだん体が重くなり動くことが億劫になり。

学生時代から、好きな人がいるとその人に認めてもらいたくて自分磨きしていました。結婚してからも旦那に可愛いって思って欲しかった。ここ8年そんな対象がいなくて今もなんのために自分を磨くのかわからなくなってます。自分のためって思えないんです。どうしたらいいのかわかりません。
子供がいるので恋愛は二の足踏んでますし、こんな醜くなってしまい誰かを好きになろうとすることもなければ、出会いもない毎日です。ひたすら女の職場の掛け持ちだし。

もう服もなくて買う気もなくて寝巻きのままだし、外出すら会社の制服(ジャージ素材のスラックス)です。

どなたか私の目がさめるアドバイスしてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。