• No.80 匿名

lDVqlh9XF7

16/02/09 21:23:56

>>70
    私もドコモなので気になります!
    ドコモはドコモで同じようなのがあるのかな?
    ちなみに、いくらで買って、月々いくらかかるんですか?

• No.82 70

5trSBWueMw

16/02/09 21:31:34

>>80
    ドコモにもポケットWi-Fiあるけど無制限じゃないし口コミを見るとドコモのポケットWi-Fiは使えないらしくダメみたいだよ。WiMAXのポケットWi-Fiの方がまだいいみたい。ドコモのポケットWi-Fiのこともショップに聞きに行ったことあるけど最終的にはドコモ光を勧められちゃうよ。
    ドコモ光にした方が速度も速くてポケットWi-Fiより安定してると言われたよ。ポケットWi-Fiの魅力はその日から使えるのと工事費用とかがかからないのが魅力だと思う。SoftBank AIRっていうWi-Fiも聞きに行ったけどエリア対象外だったから契約出来なかった。Wi-Fi契約したいよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85

ぴよぴよ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。