• No.43 疲れた

KDDI-HI3A

07/09/23 04:55:04

私は21になってから煙草吸い出した(娘達は5歳と3歳)けどそれでも近くで吸った事ないよ。
    義姉は辞められる訳ないじゃ~んと吸いながら妊娠期間過ごして産まれた姪はやっぱり酷いアトピーで今、飲み物から食べ物まで飲んだ時間に食べた量すべてノートに書き込みながら育児してたよ。里帰りしてくると「何でうちの子は弱く産まれたんだか~私ばっかり大変~」が口癖。

正直、自業自得でしょ?としか思わないし今だにそう言いながら姪の隣で私に煙草を頂戴~とタカっては煙草吸ってます(旦那さんには辞めたと言ってるから持ってないんだって)。
    本当に何が大変なんだか(-o-;)大変な迷惑かけられてるのは子どもの方だって……

お腹の子を思えば辞められるはずだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。