部活の顧問の先生 へのコメント(No.7

• No.7 匿名

vDr/IKWrC2

15/12/22 23:47:35

これで、教育委員会とか行ってしまうと、息子が先生になにかしらやられるんではないか?とおもったんです。
    そんなふうな先生ばかりなので。

トピ立ててすいませんでした。
    しめます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 匿名

yfN7hM9N7U

15/12/23 06:56:36

>>7
    閉めたのにごめん。うちの顧問も同じだよ。
    チラウラでも書いたんだけど肋骨折で部活は見学や雑用のみしか出来ないと本人も私も説明したのに、骨折から一週間で試合に出そうとしてくる。

本人が無理だといっても「まだ痛いの?いつまで見学するつもりなの?体がなまる」と。
    やれなくて悔しいのは息子だって同じだけど、今は医者の指示に従うのが一番早く治す近道で我慢してるのに、顧問にせかされてるみたい。

威圧感があるので子供達も凄く怖がってるから逆らえるはずなんてないんだよね。
    だからと言って文句を言えばスタメンにも影響があったりして言えないし。
    運動部の顧問ってこう言う人は凄く多い気がする。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。