義母を怒らせてしまいました へのコメント(No.30

• No.30 匿名

HEOQiSPdkp

15/12/07 08:15:43

まぁ親戚と主はいらないよね。旦那さんと義母(義父)だけでいい気がするんだけどな。
    再婚するからって会わなくなるって心境が理解出来ないんだよね。
    再婚した事を子ども達に知らせるのが嫌なのかね?旦那さん。
    知られたく無いなら一定の年齢になるまで黙ってるなり、ちゃんと説明するなりしたら良いんじゃないのかね?
    義母さんが怒ってるのは再婚したからって子ども達に会わない息子の態度であって、主が会わせない様にしてると思ってるのかもね。
    旦那さんがズルいだけだと思うよ。
    主は旦那さんが子ども達と会う事についてどう思ってるの?嫌なの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.43 匿名

yEjJbX0B1Y

15/12/07 08:49:43

>>30同意だわ。
    主の御主人が子供に逢わないのが一番、良くないと思う。そして今現在、子供がいないって事は義母にしたら孫は前妻の子だけ。それも、もう高校生とかなから付き合いも長いし。

そういう関係が出来上がってる所に行く訳だから、それを引き受ける覚悟って再婚には必要なんじゃないかなぁ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。