急上昇
匿名
昨日旦那の通帳を何気なく見たら、知らない所からの入金が月に数回あったり、携帯の料金が5万位引き落とされている事が判明しました。携帯の料金が急に高くなったのはモンスト始めた頃だったので、課金だと思います。
すぐに旦那を問い詰めると、俺くらいの歳(34)で副収入が無い奴なんて居ないんだよ!とか言われました。
旦那には生活費として給料を全額もらい、お小遣いで5万渡してるんですが、副収入があるならお小遣いいらなくない?私は節約してるのに!と言ったら、アテにするなって言われてしまいました。
どう思いますか?
ちなみに副収入の額は月によって違うけど10万~50万位です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません