• No.1 ソリャ!(ノ ̄ ̄∇ ̄ ̄)ノ~~~~~⌒━━┻━━┻━━ ズドーン

PC

05/08/21 07:39:37

17位
    サザエです オールバックにしてみました。
    すこぶる不評です。
    さて次回は
    「中島ストリップ」「波平天国」「フジテレビ倒産」の三本です。
    来週も見てくださいね。うっふん♪
    (1569)

18位
    カツオです 近頃誰かに付きまとわれているような気がするんです。
    今流行りのストーカーなのかな?
    僕は男なんだから自分の力で解決しないと!
    さて次回は
    「カツオ、犯人の顔面に一発拳をお見舞いする。」「犯人逃げる。カツオ「ふぅ、顔は見えなかったけどこれで少しは懲りただろうな。」」「次の日、花沢さんの顔が腫れていた。」の三本です。
    ところでどうして花沢さんの顔がブルドックみたいに腫れてるんだろ?お父さんにでも殴られたのかな??ちょっと聞いてみよっと。
    (1557)

19位
    サザエです 獅子座流星群を見ようと夜中おきてたら、薄曇りで何も見えなかったサザエです。
    さて次回は
    「自動DLソフト導入前夜」「串使いすぎて串の方からアクセス制限かけられた」「英語で"あなた誰ですか?何でうちの会社のサーバー通して他のサイトにアクセスしてますか?"」の三本です。
    来週があれば見てくださいね。んがぐぐ
    (1538)

20位
    サザエです 近頃この名前にも飽きたので
    新しい名前に変えようかと思ってます。
    さて次回は
    「サザエ、シジミに名前を変える」「カツオ、つられてシメサバに変える」「ワカメ、無理矢理コンブに変えさせられる」の三本です。
    来週も見てくださいね。コンブはでたくないと言ってますけど。
    (1521)

21位
    伊佐坂です 私はセンセイと呼ばれていますが、
    何の先生か、ご存知かな?
    さて次回は
    「SM官能小説の巨匠、伊佐坂先生」「団鬼六を育てたのは私だ」「サザエさんは女王様の素質あり」の三本です。
    マスオ君も大丈夫。ウチの秘密部屋を使いなさいよ。
    (1507)

22位
    カツオです “カツオ”ってイタリア語でチ○ポを意味するらしいです。
    結構困ってるんですよ。
    さて次回は
    「頭デッカチ カツオ君」「カツオとワカメ(若女) ハレンチ兄妹!」「カツオ風味のほんだし (臭!)」の三本です。
    来週も見てくださいね・・って、何言ってんだかな~(泣)
    (1496)

23位
    えなりです。 最近「カツオの声はえなり君がいいのでは?」
    ということをよく言われます。
    もし機会があればしてみたいものです。

さて次回は
    「学級崩壊!カツオの学校ニンニク臭いよ恐怖だよ!」「カツオの合コン初体験!彼の失敗談をどこの局よりも詳しく!(TBS)」「花沢さん、黄色い服に丸メガネの少年に謎のピンクドアから入浴シーンを覗かれる!?」の三本です。
    よろしくお願いします。ではまた。
    (1482)

24位
    加藤みどりです 面白いコーナーですね。
    私も長年やってるといろいろタイヘン!
    ちょっとグチ言わせてくださいな。

さて次回は
    「サザエさん以外の仕事が来ない、寅さん状態なの」「もう私がいなくても、過去からのサンプリングで全部できるって話なの」「オトコに抱かれると、イク直前に絶対爆笑されるの」の三本です。
    来週も、見てくださいね~!フンガッフッフ・・・・つい言っちゃうの。
    (1437)

25位
    マスオです この前カツオ君の友達の早川さんと言う女の子と、
    知り合いになっちゃいました。

うれしいな、今度こっそり会う約束までしちゃった♪
    さて次回は
    「マスオ出かける」「早川さん性格変わる」「タラちゃんは見た!」の三本です。
    来週も見てくださいね。ジャン健保っ!
    (1421)

26位
    アナゴです いくら海に関係ある名前だからって、
    「アナゴ」はないですよ~!
    しかもクチビルこれでしょ。なんちゅうキャラですか?!
    さて次回は
    「アナゴ家の一日」「さようなら、アナゴ君」「アナゴ君、まる子の担任になる」の三本です。
    絶対見たいでしょ~、こういうの。ウンガッチョッチョ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。