サッカーやってて へのコメント(No.9)

• No.9 主 ボスゴドラ

1jW0WVABYx

15/11/30 01:00:17

アドバイスありがとうございます。

昨年までは結構和気あいあいという感じで仲良くやっていたように思うのですが、四年生になり、息子から時々チーム内の不和を聞くようになってきました。自己主張が強くなる時期なんでしょうか。

私的には、監督にみんなで意見しに行くのはいやなので、『点を入れられたのは前にいるメンバーが不甲斐ないからだし、点数を決められなくてこちらこそ申し訳ないと思っている。A君がしっかり守ってくれて、息子もすごく感謝している』と返事しようかと思っていたのですが、やめた方がいいですか?

A君のママは、いつも回りに人がたくさん集まっている感じの方なので、下手なことを言ってしまうのが怖くて。ウジウジしててごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。