• No.3 とも

KDDI-TS31

05/08/21 12:29:19

主さんは栗田くん狙いですか(≧∇≦)どうですか?やっぱり赤字になっちゃいますか?料理をあげてメニューを増やすのも大事なんですよね(^_^;)極端に一つのパロメーターをあげようとしない方がよいかも…私は1週間のスケジュールを勉強2日経営研究2日買い物1日でやって土日どちらかをお店に行ってケーキ作りしたり話したり(^∪^*)あっ!メニューは季節によって温かい飲み物を増やしたり冷たい飲み物を増やしたりしてみて下さいね! 栗田くんは名前にも入ってるように栗を使ったケーキが好きで料理のパロメーターが確かレベル3か4でモンブランが作れるようになったと思います(ちょっと記憶が定かではないんですか…)あと栗田くんのエンディングで良い方を見るには勉強レベルに関係ありそうかも(^_^;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。