はしのえみ へのコメント(No.4916

• No.4916 娘ホメてしつけしない。全くサイテー母。

19/09/29 21:52:22

汚弁当の写真して、娘、完食しました…とホメる。
    外食して、平らげました…と、また観察して何と何を食べたとか、その後どれだけ寝た、昼寝の報告ですか…???

アタマおかしいんじゃない?はしのえみって。他に誰がそんな娘ばっか載せてる芸能人いる?居ないわ。自分も横で一時間昼寝しましたって?誰がおばさんの昼寝の具合を知りたいって?
    はしのえみ、病気なんじゃないの??娘のくうねるあそぶの観察日記ばかり公開して…普通の感覚とは思えない。娘まだまだ売れもしないただの一般人ですよ。有名人?と勘違いしているイタイ母親…。というか、爆睡しただの、寝かしつけもせず何言ってるの、ビョーキ。スプーン持ち方もなんもしつけてないのに、何ホメて自分をアゲようとしてるの?何にも母親らしい事してない癖に。それってサイテー。あんた写真撮ってブログしてるだけですよね?弁当、卵焼きだけで、加工品を詰めてるだけですよね?
    娘をホメて立てて自分の格が上がるんじゃなく、サゲてるんですよ。このヘンなブログで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。