はしのえみ へのコメント(No.4366

• No.4366 バカの節目ですか?七五三。

18/11/29 22:21:48

なんかなぁ、はしのは得意になってる娘?なんだろうけど…多分?自慢の目?なんだろうけど…それがねぇ、可愛げもヘッタクレもナイんだよねぇ…。むしろ目がウィークポイントでしょうよ。それでまだ、笑って可愛いっていうセットの顔の要素もなく…例えば笑う時の口元とかもダメ、鼻は低くて何処に鼻柱があると言うのか(笑)?写真はいつも、笑いました顔はガハハ、食べました顔は口中に何か見えていようがお構いなし、口に何か付いていようが…大口開けて目も見開いていて…まーったく、どこが可愛いのか不明な写真、それよりか残念な表情の下品な写真しかない…というか四六時中、下品さしか醸し出さない子供なのに、遊び出すだの、下品な行動、それをまた得意になって拡散する、こんなにバカな親45歳はしのえみ夫婦。(笑)やっぱりオツムが足りませんね、中身の問題、親子で。七五三、あと五、七歳の時もバカやらかすんですか?お古で(笑)日本人の恥、もう親子ネタからは消えて下さい。七五三の度に、二年おきにバカさ具合をわざわざばら撒かないで下さいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。