はしのえみ へのコメント(No.4099

• No.4099 犬の扱い方、ブログで娘の取り上げ方が…?

18/10/10 00:34:07

犬の背中の写真…
    そんなもんまで、必要なのかな?
    完全に、またまたオハナしか見えていないブログ内容に呆れる。犬の視線までもその先のオハナ?どんだけ注目されたい願望があるの…?
    はしのえみの職業柄、注目されたいって願望?…それを娘にまで?顔を売りたいって言う職業病?何気ない公園ネタなのに、何かやり過ぎ感まであるわ。公園で勝手にオハナを注目してるだけ、世の中がオハナに注目してる訳じゃないんだから。呆れた親、はしのえみって。

家の中では…何あれ?オハナが犬を枕がわりにしました、だとか。顔笑いながらテレビ見てる写真、内容も全てママタレ失格。全く感覚が理解できない。うちネコのクッションを枕みたいにもたれたら、夫婦で躾けたよ~!そんな事したら、ねこさんが痛いって言うよ止めなさいって…。クッションでもぬいぐるみでもなく、本当の生き物ペットを枕がわりにして、それを写真してネタにしようとするのが本当分からない。はしの家では犬虐待気味、外ではオハナの引き立て役の道具?これもブログなってない、やっぱり大いに問題あり。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。