• No.580 匿名

15/12/21 21:10:45

歌広場淳、金爆は「すごい一発屋」 4年連続「女々しくて」紅白披露に歓喜
    シネマトゥデイ 12月21日 20時36分配信

大みそか放送の「第66回NHK紅白歌合戦」に出場する人気エアーバンド・ゴールデンボンバーの歌広場淳が21日にTwitterを更新。この日、番組公式サイトで同バンドが、代表曲「女々しくて」を4年連続で歌うことが発表されたことに、「歴史に名を残しそう」と喜びをつづった。

「女々しくて」について歌広場は、同じ曲が4年連続で紅白出場曲となるのは、森山良子が作詞、BEGINが作曲を手掛けた夏川りみのヒット曲「涙そうそう」に並ぶ回数だと明かし、「個人的にはエアーバンドが歴史に名を残しそうなことがすげえと思ってます」と歓喜のツイート。その後、一部報道で連続出場の件が報じられると、「『女々しくて』で連続出場のことがニュースになってる! ゴールデンボンバーってすごい一発屋なんだなぁ~!」とつづった。
     連続出場についてバンドメンバーたちは、番組公式サイトに掲載されたメッセージで「『こいつらいつまで出るんだよ!』と思ったそこのアナタ…正解! 僕らもビックリ、そしてプレッシャーです」と自虐。一方で、「しかし選んで頂いた以上、しっかりと盛り上げる役目を果たしたいと思います」と気合を込めている。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.582 匿名

15/12/21 21:50:21

>>580
    夏川りみもそうだったのね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。