• No.13 つぼみ

jG5l6gGXt4

15/11/19 01:21:09

主さんの投稿が私の姉から先ほどURLで送られてきました。
    私と現在似た状態です。
    昨日6週に入り、病院に行く30分前に旦那と食事をしてたら出血。
    びっくりしてすぐに病院へ。
    そうすると先生は内診で、うーん、うーんしか言わず。
    お話がありますと言われ、先生に流産するかもしれませんとのこと。
    袋が子宮まで届いておらず、胎芽も確認出来ず。また一週間後にきてくださいと、言われ帰ってきました。
    正直一週間も不安な気持ちでいるのも嫌で、お腹は痛くなってくるし、出血も多くなってくるし、
    死んじゃうのを待つというのが苦で仕方ありません。
    今日、叔母に相談したらセカンドオピニオンしてみたら?と言われ、
    明日大きい病院でもう一度赤ちゃんを見てくる予定です。

このまま諦めても後悔するので、詳しく聞いてこようと思います。
    昨日行った病院では、週数はもちろん、エコーも見せてもらえず、エコー写真も貰えませんでした。

可能性を信じて一緒に頑張りましょう!!
    他人ごとと思えず書き込みしました。
    ママスタ今日初めて見ましたが、見てよかったです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。