高校生の娘が謹慎になった理由

匿名

匿名

15/10/17 13:13:22

高校生の娘が謹慎になった理由がくだらないです。学校は校則がゆるい方です。お菓子、スマホ持ち込みOKで頭髪も染めていても大丈夫です。授業中も寝ている人、スマホいじっている人、授業中に写真撮っている人などかなり自由な高校です。
昨日、休み時間に娘はチュッパチャプスを食べていました。チャイムがなり先生が入ってきました。娘はまだ食べており先生は食べるのをやめるように言いました。娘は窓側の席で窓の外に食べかけのチュッパチャプスを捨てました。先生は拾いに行くように言いました。娘は休み時間に取りに行くと言いました。が先生は今すぐ行けと言い娘と言い合いになったそうです。授業はその時間まるまる言い合いでなくなったそうです。
それだけで謹慎とかおかしくないですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。